ESP для CS:GO

ESP – это один из самых популярных читов в Counter-Strike: GlobalOffensive. Он позволяет полностью контролировать передвижение врагов.

Что это

Для того, чтобы быстро повысить свой опыт многие игроки в КС:ГО предпочитают использовать запрещенное программное обеспечение, которое более известно как читы. Один из самых распространенных среди них – ESP. Это чит, который позволяет увидеть местоположение противника через любые непрозрачные препятствия.
Хак имеет приятный дизайн и ряд дополнительных функций. Поэтому он часто включается в различные мультихаки. Для каждого вида оружия здесь можно создать дополнительные настройки.
После установки программы на компьютере пользователь может заметить, что профили игроков стали подсвечиваться специальным ореолом. Теперь им не удастся спрятаться за какими-либо предметами или в тени.

Чит не является приватным. За его использование игрок может получить бан со стороны системы VAC. Не следует забывать, что программа не будет функционировать в режиме «Danger Zone». После скачивания хака на свой компьютер пользователь получает определенные преимущества над врагами, которые позволяют ему одержать победу даже в самой безнадежной на первый взгляд схватке.

Функции

ESP – это улучшенная версия Wallhack. Для обнаружения противника здесь используется принцип обводки профиля персонажа различными фигурами или простым ореолом. В отличие от WH человек здесь не получает информацию о здоровье и броне своего противника, однако то, что он может увидеть его, уже дает определенные преимущества.

Благодаря этой функции геймер может вычислить противника даже если тот устроил грамотную засаду. В хаке можно настроить, на каком расстоянии будет отображаться модель соперника. К примеру, если человек задаст в параметрах чтобы враги отображались только на близком расстоянии, он может избавить себя от необходимости отвлекаться на второстепенные цели и сосредоточить свое внимание на уничтожении противников, которые представляют для него непосредственную угрозу. В софте также можно использовать конфиги.

Кроме обведения персонажей яркими цветными рамками, чти больше не выполняет никаких других функций. Поэтому игроки чаще всего используют его не как основной инструмент для победы над соперниками, а в качестве своеобразного дополнения, которое позволяет повысить качество игры или противостоять другим читерам.

Преимущества

  1. Минимальный шанс на блокировку. ESP в основном используют те игроки, которые опасаются получить бан на свой аккаунт со стороны системы VAC. Часто она просто не видит в нем угрозы, поэтому «проходит мимо». Другие пользователи также вряд ли смогут догадаться, что человек использует на своем компьютере чит, т.к. внешне он никак не отображается. От геймера лишь требуется «не спалиться». Если соперники заметят, что их постоянно обнаруживают в тех местах, где это в принципе сделать невозможно, у них могут возникнуть определенные вопросы, которые они, скорее всего, зададут администрации сервера.
  2. Не требует настройки. Программа не нуждается в дополнительных настройках. После запуска чит начинает работать в фоновом режиме. Видимо поэтому он часто применяется новичками, которые пока что опасаются применять более мощные хаки.
  3. Дает полезную информацию. В отличие от многих программ подобного рода ESP не делает ничего за игрока. Он лишь указывает ему где находятся противники. Зачастую этого бывает достаточно, чтобы одержать победу в схватке.
  4. Небольшое количество горячих клавиш. В ESP есть только одна горячая клавиша – Insert. Благодаря ей вызывается меню чита. Здесь можно настроить некоторые дополнительные функции, которые повышают качество игры. Однако даже если этого не сделать, чти все равно будет выполнять свое основное назначение – подсвечивать профили других игроков.
  5. Низкие системные требования. Чит выполняет мало функций, поэтому он не предъявляет к компьютеру каких-то особых требований. Программа способна функционировать даже на слабых устройствах.
  6. Легкость скачивания. Чит находится в широком доступе и распространяется на бесплатной основе. Его установка не представляет сложностей даже для неподготовленных пользователей.



Установка

  • человек скачивает установочные файлы;
  • распаковывает их;
  • запускает игру;
  • заинжективает чит.
Процесс установки в основном занимает несколько минут. Он не отличатся особой сложностью, что также может быть полезно для новичков.

Вывод

ESP не отличается многофункциональностью. Он позволяет лишь определять местоположения противников. Однако он идеально подойдет новичкам, которые только осваивают применение программ подобного рода. Чит находится в свободном доступе и не предъявляет высоких требований к компьютеру.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found