EZfrags


EZfrags (Изи фраг) – это мощный чит, который не может быть обнаружен системой VAC. Он работает как в Steam так и в NonSteam.

Что это

Каждый игрок в КС мечтает достичь максимального ранга. Однако не у всех есть возможность тратить на это время и деньги. В этом случае на помощь приходят специальные программы – читы. Они позволяют получить над своими противниками ряд преимуществ, которые позволят быстро заработать необходимое количество опыта.
EZfrags – одна из таких программ. Здесь в одном файле сосредоточены функции нескольких читов, что повышает функциональные возможности хака и экономит человеку время, т.к. ему не придется качать каждый чит по отдельности.

Изи фраг не обнаруживается системой VAC, соответственно при грамотном использовании программы, человек может не опасаться блокировки своего аккаунта со стороны администрации сервера.

Функции

В EZfrags есть функции многих читов. В совокупности они обеспечивают человеку почти стопроцентные шансы на победу над своим противником. К основным возможностям чита относят:
  1. Triggerbot. Как только перекрестие прицела будет наведено на противника, сразу же произойдет выстрел. Причем стрельба будет продолжаться до тех самых пор, пока противник не будет уничтожен. Эта функция будет полезна тем игрокам, у которых наблюдается замедленная реакция.
  2. Aimbot. Прицел будет наводиться на врага автоматически, как только он появится в поле зрения персонажа. Это позволяет поразить противника даже в том случае, когда человек первоначально не видел присутствие посторонних целей в своем секторе обстрела.
  3. Aimlock. Прицел будет автоматически закрепляться на цели. Т.е. какие бы маневры не предпринимал противник, ему не удастся скрыться от летящих в него пуль. В совокупности с предыдущими читами, Aimlock обеспечивает стопроцентное уничтожение противника, который подошел к человеку на определенное расстояние. Уберечься от этого у соперника не получится.
  4. Wallhack. Этот чит позволяет увидеть врага через стены, машины и прочие не просматриваемые предметы. При этом члены своей команды будут подсвечиваться зеленым цветом, а вражеской – красным. Эту опцию можно скорректировать в настройках и сделать так, чтобы соперники подсвечивались, к примеру, просто нейтрального цвета ореолом.
  5. Radarhack. Благодаря этой функции человек может увидеть на своей карте местоположения различных объектов. Будут видны противники, бомбы и т.п. Причем положение будет изменяться в режиме реального времени. Т.е. если враг переместился из точки А в точку В, это действие немедленно отразится на игровой карте персонажа.
  6. NoFlash. Чит сводит к минимуму эффекты от применения противником световых гранат и прочих ослепляющих средств.
  7. NoSmoke. После активации этой функции человек получает возможность видеть и стрелять сквозь дым от дымовой гранаты.
  8. BunnyHop. Чит позволяет в несколько раз повысить скорость перемещения персонажа по локации. Благодаря этому геймер сможет спастись бегством, если у него вдруг кончились патроны или вовремя придти на помощь попавшим в беду соигрокам.
Это лишь основные функции. В EZfrags существует ряд дополнительных возможностей, которые позволяют не только быстро обнаружить или уничтожить противника, но и сделать игровой процесс более приятным для пользователя.

Система VAC не сможет обнаружить действие этих читов, если игрок сам не вызовет подозрения у администрации сервера своими отличающимися от стандартных возможностей действиями, которые постоянно повторяются. В связи с этим рекомендуется использовать программы подобного рода в качестве дополнительных возможностей, но при этом не строить на них основной процесс игры.


Преимущества

  • система VAC не сможет обнаружить действие чита;
  • EZfrags дает большие преимущества над врагами;
  • скачать чит можно абсолютно бесплатно;
  • программа может работать на слабых компьютерах.

Установка

Перед установкой чита потребуется отключить антивирус, т.к. он может классифицировать новый объект как вредоносный. В остальном процедура не представляет сложностей:
  • на компьютер скачиваются архивные файлы, которые затем нужно распаковать;
  • запускается КС:ГО;
  • запускается EZfrags;
  • человек заходит на сервер и наслаждается появившимися в игре новыми возможностями.

Команды

  • Left ALT — зажатый ALT позволяет вести прицел за головой противника;
  • SPACE — зажатый Space дает возможность использовать Bunnyhop;
  • MOUSE5 (Колёсико мыши) — использовать Trigger (при нажатой клавише);
  • F6 — включает Trigger;
  • SHIFT+F6 — использование Trigger с задержкой 10, 30 — стандарт, 50, 80, 110, 140);
  • F7 — активация aimbot;
  • SHIFT+F9 — отключение RadarHack;
  • SHIFT+F7 — переключение aimbot мод (палевный / беспалевный);
  • F8 — позволяет навести прицел на голову противника, но не делать при этом автоматический выстрел;
  • SHIFT+F8 — переключает Aimlock между различными частями тела противника;
  • F9 — активирует WH;
  • F10 — включает No Flash;
  • F11 — приводит в действие Bunny hop.

Вывод

EZfrags – это целый набор читов в одном файле. Это будет особенно привлекательно для тех пользователей, которые не любят устанавливать у себя на компьютере много объектов. Чит практически не обнаруживается системой безопасности, которая функционирует на игровых серверах, поэтому при использовании программы можно не опасаться блокировки аккаунта.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found