RAGE на CS:GO

Rage для Counter-Strike: Global Offensive – это чит, предназначенный для игры на HvH-серверах. Однако, как показывает практика, его можно использовать везде, где функционирует КС:ГО и не опасаться при этом блокировки.

Что это

Рэйдж для КС:ГО позволяет пользователю побежать своих соперников в любых схватках. Это комбинация нескольких читов, которую человек скачивает в одном файле. Функции каждого хака можно настроить в специальном меню.

В состав Rage входят аимбот и триггербот. Первый обеспечивает автоматическое наведение, а второй – точную стрельбу. Чит можно настраивать исходя из личных предпочтений. Данный софт вряд ли не останется незамеченным другими игроками, поэтому злоупотреблять его использованием не рекомендуется. В противном случае человек рискует получить бан на свой аккаунт.
Основная задача Rage – обеспечить геймеру преимущества над противником. У персонажа повышается мощность оружия, он уже не сможет промахнуться при выстреле, даже если захочет это сделать.

Рейдж – это несколько специфичный чит. Он был разработан для игры на серверах определенного типа, однако это не мешает использовать его немного измененную версию в остальных вариациях КС.

Многие пользователи называют Rage «крутилкой». Действительно, игрок, на компьютере которого установлена данная программа, при активации ее функций начинает совершать хаотичные движения в разные стороны на манер какого-то диковинного аттракциона и совершать при этом выстрелы. Однако это не мешает пользователя точно поражать находящиеся поблизости цели.
Эта особенность чита и является его главным недостатком. Другие игроки вряд ли пройдут мимо, увидев, как двигающийся по непонятной траектории человек уничтожает своих соперников налево и направо. Скорее всего, об обнаруженном «странном» персонаже будет сообщено администрации сервера, которая примет соответствующие меры.

Функции

Функциональные возможности чита не делают его скрытным, однако позволяют наносить противнику больший урон, чем при обычной игре. Кроме того, здесь есть еще целый ряд полезных функций:
  1. RageBot. Предназначен для использования КС на HvH. В некоторых случаях его реально приспособить для обычных серверов, однако это сопряжено с определенными трудностями. По-сути говоря – это аим повышенной мощности, в котором нет никаких ограничений. Это позволяет быстро дезинтегрировать противников.
  2. WallHack. Эта функция позволяет всегда знать, где находится противник. Причем этому не будут препятствовать даже стены и прочие непрозрачные предметы. Фигурка соперника подсвечивается специальным ореолом, который может быть видит с различного расстояния. С какого именно – человек настраивает самостоятельно. Цвет подсветки также можно изменять. Кроме этого, чит дает возможность уничтожать врагов через любые предметы. Здесь же можно увидеть, сколько процентов здоровья осталось у соперника, какая броня на нем надета, какой ствол и какими типами боеприпасов он держит в руках, а также другую полезную информацию. Она позволит пользователю заранее узнать мощность своего противника и грамотно приготовиться к обороне или нападению.
  3. Misc. Сюда включен ряд полезных улучшений для других читов, а также несколько незначительных, но полезных функций. Это позволяет сделать игру не только качественнее, но и интереснее.
  4. BunnyHop. Активировав эту функцию, человек в разы повышает скорость своего персонажа. Это позволяет передвигаться по локации, не опасаясь поражения. Противник просто не успеет попасть в такого персонажа, а некоторых случаях его будет сложно даже просто заметить. Кроме этого, человек получает возможность быстро придти на помощь попавшим в беду членам своей команды.
  5. SkinChanger. Эта функция дает возможность изменять внешний вид своего оружия. На него можно наклеить различные символы или стикеры, поменять цвет корпуса и т.п.
Все эти функции можно настроить в специальном меню.


Установка

Перед установкой чита на компьютер лучше отключить антивирус, а также прочие системы защиты, т.к. они могут классифицировать новый файл как вредоносное ПО и удалить его. В остальном схема установки практически классическая:
  1. На компьютер скачиваются архивные файлы, которые затем распаковываются в любую удобную для пользователя папку.
  2. На устройстве запускается CS:GO.
  3. Производится инжект .dll файла с помощью любого инжектора.
После выполнения всех этих действий чит начнет функционировать в КС:ГО. Работает он в фоновом режиме. От человека требуется лишь один раз задать необходимые параметры.

Горячие клавиши

В Rage есть только одна горячая клавиша – Insert. С ее помощью на экран выводится меню настроек чита. Все остальные действия выполняются при помощи мыши.

Вывод

Рейдж – это многофункциональный чит, который позволяет победить даже самого сильного и опытного противника. Не следует слишком часто использовать эту программу. Это может закончиться получением бана.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found