Легит чит Iccluded для CS:GO


Легит чит – это универсальный софт для игры Counter-Strike: Global Offensive. В нем присутствуют многие функции, которые позволяют человеку получить преимущества над своими противниками.

Что это

С английского языка слово «Legit» переводится как «Легальный». Это не значит, что такой чит разрешен к использованию администрацией сервера. Это значит, что данный хак можно использовать на полулегальной основе. Если по-простому – с ним меньше шансов спалиться перед системой VAC и получить блокировку своего аккаунта.

Чит актуален для игры на официальных серверах Valve с Прайм-Аккаунтом. Софт подойдет для тех геймеров, которые хотят быстро продвинуть свой аккаунт.
Здесь следует отметить одну важную вещь. Легит читом можно назвать несколько разных хаков, которые позволяют обходить систему безопасности КС:ГО и получать преимущества над противником, которых нет в обычной версии игры. Функции, процесс установки и т.п. у этих программ практически одинаковый, поэтому с чистой совестью можно говорить о них как об одном чите.
Такие хаки могут лишь незначительно отличаться друг от друга по своему названию и некоторым функциям, но чаще всего, все они идентичны друг другу.

Функции

Как уже говорилось, функции легит-читов практически одинаковые. К основным из них можно отнести:
  1. AimBot. Как только противник появляется в поле зрения игрока, сразу же происходит выстрел. Прицеливание осуществляется автоматически. При это не важно, что противник будет использовать для своей маскировки. Стрельба осуществляется через дымовые завесы и прочее. Здесь, как и в других читах, важно учитывать одну важную вещь. Если человек постоянно будет поражать противника в условиях, когда это в принципе невозможно сделать без использования читов, у других игроков могут возникнуть определенные подозрения, которые они вправе озвучить администрации сервера. Кончится это, скорее всего блокировкой аккаунта читера. Поэтому программы подобного рода рекомендуется применять только в качестве своеобразной вспомогательной функции, а не строить на их использовании основной игровой процесс.
  2. WallHask. Один из самых любимых читов у игроков. Благодаря ему человек может увидеть своего противника через любые непрозрачные препятствия, будь то стены, машины и прочее. Фигурки соперников будут подсвечиваться специальным полем. Причем врагов можно не только увидеть из-за стены, но и произвести в это время эффективный выстрел. В некоторых модификациях чита пользователю становится доступна информация о процентах здоровья противника, его броне, оружии и т.п. Здесь можно настроить дальность отображения персонажа. К примеру скорректировав параметры так, чтобы враги отображались только на близком расстоянии, пользователь получает возможность не отвлекаться на второстепенные цели, а заняться уничтожением врагов, которые находятся в непосредственной близости от него.
  3. Visual. В этот софт всходят дополнительные настройки и улучшения для ВХ. Они позволяют значительно расширить функциональные возможности чита и повысить комфорт его использования.
  4. Misc. Сюда входят ряд полезных читов, которые не вписываются в стандартные категории.
  5. Skinchanger. Позволяет изменять внешний вид оружия. На ствол можно наклеить различные символы или просто полностью поменять его визуальные данные. Эта функция пригодится тем игрокам, которые любят выделять своего персонажа из общей массы.
А теперь стоит отметить некоторые функции, которые предназначены именно для того чтобы скрыть от других пользователей тот факт, что человек использует читы:
  • Delay – немного задерживает выстрел после наведения перекрестия прицела на противника;
  • Smoke Check – не позволяет убить противника, пока тот не вышел из зоны действия дымовой гранаты;
  • Jump Ignore – задерживает действие Аима на противников, которые находятся в воздухе.

Преимущества



  • широкие функциональные возможности;
  • получение преимущества над противником;
  • малая степень вероятности обнаружения системой VAC.

Установка

  • чит скачивается на компьютер, а затем его архивные файлы распаковываются стандартным методом;
  • запускается игра;
  • открывается инжектор;
  • из архива подключаются dll файлы;
  • процесс завершается нажатием клавиши Enter.

Горячие клавиши

В легит чите есть только одна горячая клавиша – Insert. Нажав на нее, игрок вызывает меню. Здесь можно скорректировать настройки для каждого отдельно взятого чита. У пользователя появляется возможность включать или отключать различные функции и параметры. Причем делать это можно в любое время.

Вывод

Легит читом можно назвать целый ряд программ, которые позволяют человеку получить преимущество над противником или нелегальным способом заработать в игре определенные достижения. Данные программы объединяет то, что все они оборудованы защитой от обнаружения системой VOC.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found