CS:GO без торрента




Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) – это многопользовательская игра в формате военно-тактического шутера. Управление персонажем здесь осуществляется от первого лица.

Особенности

После 2018 года у гемеров появилась возможность инсталлировать CS:GO совершенно бесплатно. Делается это через магазин steam. Данная версия предоставляет человеку те же возможности, что и лицензионная, правда с небольшими ограничениями.

На сегодняшний день существуют две вариации игры – обычная и prime. Первая доступна всем пользователям. Вторая распространяется на коммерческой основе, однако ее также можно получить бесплатно. Для этого потребуется заработать 21 ранг в игре. Друг от друга эти версии отличаются не сильно. В Prime можно выбирать поиск игроков с аналогичной вариацией игры. Благодаря этому читеров и прочих сомнительных личностей в этом режиме намного меньше.

Бесплатную версию CS:GO можно скачать в steam. Через эту площадку происходит распространение многих игр. Лицензионная версия доступна на серверах игры. Если на компьютере человека не установлен Стим, его придется скачать. Для этого нужно зайти на официальный сайт площадки и нажать «Установить steam». На устройство будет загружен файл. Далее потребуется запустить процесс установки. Он занимает около 10 минут. После его завершения перед пользователем появится окно с авторизацией. Здесь нужно выбрать пункт «Создать новый аккаунт». Система потребует ввести адрес электронной почты. Далее потребуется придумать логин и пароль к своему аккаунту.

После создания новой учетной записи нужно пройти авторизацию. После этого у пользователя появляется возможность перейти в игровой магазин. В поисковой строке здесь нужно ввести название интересующего приложения. Зайдя на страницу с Counter-Strike: Global Offensive, пользователь должен нажать кнопку «Играть». Далее ориентируясь на подсказки системы нужно установить саму игру. При стабильном сигнале сети процесс редко занимает много времени, т.к. скачивание осуществляется со скоростных серверов. После окончания загрузки сразу же начнется процесс установки игры на компьютер. Он автоматизирован и не требует от человека наличия специфических знаний.

Если четко придерживаться правильного алгоритма действий, установка Counter-Strike: Global Offensive на компьютер занимает менее получаса.

Системные требования

С каждым новым обновлением данный тактический шутер повышает общие требования к компьютерам. В CS:GO они следующие:
  • На устройстве должна быть установлена операционная система Window XP и выше.
  • Процессор Intel Core 2 Duo AMD или Phenom X3. Не следует забывать, что повышая графические настройки в игре, человек увеличивает общую нагрузку на процессор, поэтому рекомендуется выбирать более современные модели.
  • Оперативная память не менее 2 гигабайт. Однако лучше иметь не менее 4, т.к. у игрока будут появляться дополнительные скины и новые карты.
  • Видеокарта должна быть совместимой с DirectX 9 и оснащаться самое меньшее 512 мегабайтами памяти. И опять же лучше иметь видеокарту с 1 Гб и более. Дело в том, что при меньшем размере у пользователя могут возникнуть определенные проблемы с прогрузкой текстур.
  • На жестком диске должно быть не менее 15 гигабайт, а лучше 25. Сборку лучше перенести на SSD. В этом случае начнут быстрее загружаться карты, да и сама игра будет меньше вылетать.
К дополнительным деталям вроде мышки или клавиатуры особых требований не предъявляется. Практика показывает, что профессиональные киберспортсмены способны обходится стандартными устройствами. Однако с дополнительными аксессуарами игровой процесс становится более красочным.

Об игре




Геймплей в CS:GO во многом повторяет предыдущие версии игры. Разработчики лишь пересмотрели баланс, добавили новые карты и эффекты и изменили способы расчета нанесения повреждений при прострелах через стены и прочие материалы. Игра представляет собой командный шутер. Пользователи должны действовать сообща, чтобы вовремя занять стратегически важные точки. Здесь важна точность выстрелов и взаимовыручка.

Игра вышла в августе 2012 года и с тех пор не теряет своей популярности. По ней ежегодно проводятся различные турниры и соревнования, которые собирают многомиллионную аудиторию. Геймеры делятся на 2 команды по 5 человек. Одна из них играет за террористов, другая за спецназ. Первые должны взорвать бомбу, удержать заложников или полностью уничтожить своих противников. Вторые должны не позволить террористам осуществить свою задумку.

Схватка проходит на различных картах. Здесь каждая команда должна выполнить определенную задачу. Противники всячески мешают друг другу, из-за чего в виртуальном мире разворачиваются целые сражения, где особенно важна слаженность действий пользователей. В противном случае команда быстро проиграет и не выполнит возложенную на нее миссию. Руководителям групп важно выработать свою особенную тактику, чтобы обхитрить своих соперников.

По сравнению с предыдущими версиями в CS:GO лучше проработана графика и спецэффекты. Это позволяет пользователям полностью погрузиться в виртуальный мир. Здесь представлен широкий выбор огнестрельного оружия, начиная от классического АК-47 и заканчивая более современными моделями. В игре существует система званий и рангов, которая позволяет быстро определить уровень мастерства геймера. Кроме того, это дает возможность пользователям сражаться с игроками, равными себе по уровню. Опыт дается как за победы, так и за поражения. С каждым новым уровнем перед пользователем открываются определенные возможности. Чтобы получить доступ к полному игровому потенциалу, необходимо достичь максимального звания.

В отличие от предыдущих версий, в Counter-Strike: Global Offensive изменилась точность некоторых видов оружия. Также здесь появились гранаты зажигательного действия. В этой версии появилась возможность изменять внешний вид своего оружия. Следить за ходом турниров и чемпионатов теперь можно в режиме реального времени.

Игровые режимы



В CS:GO кроме уже ставших классическими стандартного и соревновательного режима, где нужно заложить бомбу или освободить заложников, появились несколько новых многопользовательских сценариев:
  1. Гонка вооружений. Задача пользователя – убить соперника каждым видом оружия по одному разу. Вначале игроку дают в руки пистолет. После уничтожения первого противника он получает следующее оружие и так далее. Геймер заканчивает процесс убийством с помощью ножа.
  2. Уничтожение объекта. Этот режим очень напоминает классический с той лишь разницей, что пользователи не могут самостоятельно выбирать оружие. В каждом новом раунде игрок получает новое вооружение. За человека ствол выбирает система. Пользователю остается лишь смириться с этим фактом.
  3. Бой насмерть. От человека требуется убивать врагов и зарабатывать очки. Кто больше набирает их за 10 минут, тот побеждает.
  4. Запретная зона. Основная задача игрока в этом режиме – выжить. Первоначально персонаж не имеет никакого оружия. Он должен самостоятельно отыскать его в виртуальном мире. После этого требуется найти и обезвредить всех противников, находящихся в локации. Победа будет присуждена тому игроку, который сумеет уничтожить всех своих врагов.
Эти режимы были созданы разработчиками игры и включены в ее первоначальную версию. Помимо них существуют режимы, которые были разработаны простыми геймерами, а позже включены в Counter-Strike: Global Offensive:
  1. MiniGames. Этот режим носит скорее развлекательный характер. Персонаж здесь может поиграть в футбол, баскетбол и т.п.
  2. JailBreak. Задача игроков отконвоировать террористов до определенной точки. При этом последние должны выполнять все прихоти первых.
  3. 35Hp. Персонажи здесь сражаются на ножах. При этом у каждого только по 35 процентов здоровья, т.е. для убийства противника нужно нанести лишь один удар.
  4. Surf. Уникальный в своем роде режим, где от пользователя требуется пройти всю карту, катаясь по бетонным блокам. Здесь нет стрельбы и соперничества, геймеры используют этот режим, чтобы немного отдохнуть от сражений.
  5. Bhop. Похож на предыдущий с той лишь разницей, что по бетонным блокам нужно не скользить, а прыгать. Режим используют в основном для тренировок.
  6. Aim. Задача пользователя убить своего соперника 16 раз и самому остаться в живых. Помогает отточить навыки стрельбы.
  7. Zombie. Одна команда представляет зомби, другая людей. Первые должны попытаться заразить последних, а они в свою очередь должны попытаться выжить.
  8. Deathrun. Задача игрока – полностью пройти карту. При этом ему постоянно будет мешать один враг, который может идти на различные ухищрения вплоть до установки ловушек.
  9. Prophunt. Это своеобразные прятки. Одна команда должна за определенное время замаскироваться под различные игровые предметы, другая – найти их и обезвредить.
  10. Hunger Games. Похож на режим «Запретная зона». У игрока первоначально нет никакого снаряжения. Он самостоятельно должен найти себе оружие и обезвредить своих соперников.
У игры нередко выходят обновления, поэтому количество режимов постепенно увеличивается.

Плюсы и минусы




Пользователи выделяют ряд преимуществ CS:GO по сравнению с аналогичными шутерами. К основным из них относятся:
  1. Постоянно растущее количество игроков. Новые пользователи здесь появляются чуть ли не каждый день, поэтому отыскать команду единомышленников, схожих по уровню достаточно просто.
  2. Простой и понятный геймплей. КС считается классикой жанра. Задача игры предельно понятна для пользователей. Одной команде нужно заложить бомбу и удержать заложников, другой – помешать этому.
  3. Индивидуальность. В КС:ГО добавлены новые скины для оружия, которые позволяют игрокам выделиться из основной массы.
  4. Разнообразие. Несмотря на простой геймплей, пользователям доступно множество разных режимов игры, которые не дают заскучать даже тем игрокам, которые скачали КС много лет назад.
  5. Низкий порог вхождения. Разобраться в особенностях игры многие пользователи способны за 10-15 минут. Конечно на полное понимание деталей уйдет намного больше времени, но понять основы можно очень быстро.
  6. Понятная система рейтингов. Пользователям не придется гадать, за что другому игроку были начислены очки опыта или дали очередной ранг. Все это можно получить только в бою.
  7. Легко начать. Скачать Counter-Strike: Global Offensive может любой желающий, нужно лишь иметь компьютер отвечающий соответствующим системным требованиям и стабильный доступ к интернету.
Недостатков в CS:GO немного. Опытным геймерам часто мешают новички, которые не способны поделиться важной информацией в бою. Это мешает слаженной командной работе. Впрочем, такой недостаток наблюдается во многих играх. Также некоторые неудобства доставляет нестабильный Ping и несбалансированные карты. Из-за перегруженности скинами FPS становится ниже, а системные требования выше.

Интересные факты



Как и во многих знаменитых играх, в этом шутере есть определенные, порою вызывающие смех или недоумение детали:
  1. Персонаж не отбрасывает тени. Речь идет только о том персонаже, за которого играет геймер. Все остальные члены команды и соперники, а также различные предметы отбрасывают тени.
  2. В режиме бесшумной ходьбы скрывается не только звук шагов, но и шум, который обычно возникает при взаимодействии с предметами.
  3. Звук от переключения масштаба прицела или изменения режима стрельбы скрыть невозможно.
  4. Коктейль Молотова здесь наносит больше урона, чем зажигательная граната.
  5. В первой версии игры не было скинов и соревновательного режима.
  6. Изначально у оружия были другие звуки, которые разработчики собрали со всех версий Counter Strike.
  7. Если персонаж подойдет к курице и нажмет клавишу действия, она будет следовать за игроком до конца игры.
  8. На Новый год и другие торжества курицы получают праздничные наряды.
  9. Был момент, когда при обезвреживании бомбы пользователь мог услышать праздничные звуки и увидеть поднимающиеся вверх воздушные шары.
  10. Бомбу здесь можно обезвредить за 0 секунд до взрыва.

Counter Strike получила известность еще в начале 21 века и не потеряла своей популярности и по сей день. В CS:GO по сравнению со старыми версиями улучшились показатели графики и многие игровые моменты. Сейчас по данной игре ежегодно проводятся международные соревнования.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found