WH для CS 1.6

ВалХак (ВХ) для CS 1.6 – это один из самых удобных читов, который дает возможность видеть противников через стены. Оборудован встроенной защитой от обнаружения со стороны администрации сервера.

Что это

Wall Hack – это одна из многих программ для игры КС, которая дает возможность человеку получить над своими врагами определенные преимущества, которые могут повлиять на общий исход сватки. Этот чит полюбился игрокам из-за того, что с ним можно играть неограниченное число времени, не опасаясь блокировки аккаунта со стороны администрации сервера или систем безопасности. Правда геймер может сам обнаружить себя. Если человек постоянно будет поражать своих врагов через стены, у них могут возникнуть определенные вопросы, которые они скорое всего зададут сотрудникам администрации ресурса. Те в свою очередь, потребуют игрока скинуть скриншот своего экрана. Однако разработчиками чита возможность возникновения такой ситуации была продумана. На время съемки чит можно просто отключить, чтобы контролеры подумали, что игрок сражается без применения сторонних программ.

По структуре ВХ практически не отличается от аналогичных читов. Он оптимизирован для работы с операционной системой Windows и состоит из файлов dll/exe. Установка программы также не отличается особой сложностью.

Валхак в основном используют для того чтобы заранее увидеть своих противников. Этому не могут помешать даже стены и прочие непрозрачные предметы. Персонаж просто будет окружаться определенным ореолом, который можно увидеть на определенном расстоянии.

Функции

В WallHack включено ряд функций, которые в совокупности обеспечивают человеку практически стопроцентную победу над противником даже в самых безнадежных на первый взгляд схватках. Основными из них являются:
  1. Box ESP. Благодаря этой опции все персонажи обводятся прямоугольниками разного цвета. Члены команды соперника будут красными, а свои соигроки – зелеными.
  2. Lambert – модель игрока будет полностью подсвечена.
  3. WallHack. Название чита отображает его основную функцию – дать человеку возможность видеть своих противников через любые непрозрачные препятствия. Здесь можно настраивать, на каком расстоянии будут отображаться соперники. К примеру, человек может сделать так, чтобы подсвечивались только те члены команды противника, которые находятся в непосредственной близости от него. Это дает возможность не отвлекаться на второстепенные цели, а полностью сосредоточить все внимание на уничтожении тех соперников, которые представляют для него прямую угрозу. Эта же функция позволяет поражать цели через стены и другие твердые предметы. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется, т.к. из-за этого читера легко могут вычислить, а затем заблокировать его аккаунт.
  4. Crosshair. Эта функция позволяет настраивать прицел исходя из своих личных предпочтений. Здесь можно менять его размер, задавать параметры четкости и дальности, а также выполнять иные действия, которые позволяют в конечном итоге более эффективно поражать противников из всех видов оружия.
  5. NoSky. Благодаря этой опции человек может отключить отображение текстур неба. Для начинающих игроков может быть не совсем понятно, для чего это вообще нужно, однако опытные геймеры прекрасно знают, что текстуры неба зачастую мешают человеку в игре и не позволяют ему сосредоточиться на противнике. Особенно это касается яркого солнца и облаков. ВХ позволяют отключить их отображение и полностью сосредоточиться на сражении.
  6. NoFlash. Для того чтобы задержать противника и дезориентировать его в КС используются различные средства, в том числе и ослепительные гранаты. Данная функция чита позволяет свести их действие к минимуму. Даже если противник применит одно из этих средств, геймер все равно будет его видеть, а соответственно не прекратит стрельбы.

Преимущества

  • позволяет всегда видеть местоположения противника;
  • человек может заранее узнать, чем вооружен его соперник, сколько у него осталось процентов здоровья, какая броня на нем надета и т.п.;
  • здесь можно настроить качество отображения различных структур;
  • чит легко скачивается и устанавливается;
  • ВХ находится в свободном доступе и распространяется на бесплатной основе.
Здесь также следует отметить то, что Валхак запрашивает низкие системные требования. Для его корректного функционирования необязательно иметь мощный компьютер. Если КС 1.6 нормально работает на устройстве, можно не опасаться, что на нем залагает чит.
ВХ не требует дополнительных настроек. После его установки на компьютере, человеку нужно один раз задать необходимые настройки, после чего чит будет работать в фоновом режиме.


Установка

  1. Для начала нужно скачать архивные файлы, а затем распаковать их в корневую папку игры. Иногда система запрашивает пароль. Как правило, это 123. Однако он может различаться в зависимости от сайта, с которого были скачены объекты.
  2. Файлы запускаются.
  3. Затем человеку требуется просто зайти в игру.
Если пользователь правильно выполнил все действия, чит должен начать действовать уже после первого захода в игру. Для проверки рекомендуется сначала создать сражение с ботами, а уже потом вступать в схватку с реальными игроками.
Команды по использованию
  • Insert – открыть меню чита;
  • Стрелки на клавиатуре – выбор функций;
  • Enter – подтвердить выбранное действие;
  • Backspace – перейти на пункт назад;
  • F8 – включение/отключение дополнительного прицела;
  • F9 – включить ВХ (здесь можно выбрать различные режимы);
  • F10 – включение/выключение отображения текстур неба;
  • F11 – включение/отключение ослепления от световых гранат;
  • F12 – включение/выключение подсвечивания других игроков.

Вывод

ВХ в КС 1.6 – это многофункциональный чит, который обеспечивает игроку значительное преимущество над противниками. Несмотря на встроенную систему защиты от обнаружения, ВХ следует использовать крайне осторожно. В противном случае аккаунт человека будет заблокирован.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found