Антибан для CS 1.6


Антибан в Counter-Strike 1.6 – это программа, которая позволяет использовать читы, не опасаясь при этом блокировки своего аккаунта.

Что это

Многим геймерам известно, что в CS 1.6 можно использовать специальные программы, которые позволяют получить преимущества над другими игроками. К примеру, человек начнет видеть положение противников на своей карте или никогда не промахиваться при стрельбе. В игровом сообществе к читерам, как называют таких игроков, относятся очень неоднозначно. Кто-то считает, что в применении таких программ нет ничего плохого, другие напротив – говорят, что виртуальные сражения должны проходить на честных условиях.

Администрация CS к читам относится однозначно – в игре их применение строго запрещено. Разработаны даже специальные программы, которые позволяют вычислить нечестных игроков. Они просто анализируют происходящие на сервере процессы и автоматически блокируют акканунт применившего читы игрока. 

Для защиты от таких программ и был разработан антибан. После установки его на свой компьютер или ноутбук, человек может применять читы, не опасаясь, что его учетная запись на сервере будет заблокирована.

Особенности

Тех игроков, у которых на компьютере установлена программа антибан, администрация сервера никогда не сможет заблокировать. Даже если пользователь будет улучен в нечестной игре и система безопасности попытается ограничить ему доступ к аккаунту, сделать это у нее не получится чисто с технической точки зрения. Человек просто перезайдет на сервер и дальше продолжит применять читы.

В Антибане в качестве хака был взят «CT Shield». У него есть не только антиблокирующие опции, но и еще ряд полезных функций. К примеру – автоматическая смена ника. «Наименование» пользователя будет изменяться каждые 2-3 секунды. Это направлено на то, чтобы аккаунт человека применяющего читы было сложнее выследить. Особенно для систем безопасности, которые работают в автоматическом режиме и просто анализируют происходящее внутри игры процессы. Даже если человека все же сумеют поймать, и его учетная запись будет заблокирована, он может просто зайти на сервер под другим ником и продолжить играть как ни в чем ни бывало. При это администрация ресурса даже не поймет, что ее ввели в заблуждение.

Антибан работает в фоновом режиме. Геймеру не требуется постоянно корректировать настройки программы или вообще как-то следить за ней. Человек просто устанавливает программу на своем устройстве и забывает о ее существовании, наслаждаясь при этом открывшимися функциями. Чит не предъявляет к компьютеру больших системных требований. Все что нужно для его нормальной работы – это установленная на устройстве KS 1.6 и стабильное подключение к интернету. Для более корректной работы антибана опытные пользователи советуют скачивать русскую версию КС. На остальных могут возникнуть некоторые ошибки. Самая распространенная из них связана с файлом client_save.dill, который находится в корневой папке. Основное назначение этого объекта – обеспечить защиту сборки КС от изменений биндов. А именно это и делает человек, который устанавливает антибан.

Для устранения ошибки файл нужно удалить или переместить. Вероятнее всего библиотека будет скрыта. Чтобы увидеть ее, понадобится через настройки операционной системы включить показ скрытых файлов и дисков.

Преимущества



Антибан дает человеку ряд преимуществ, которых нет в аналогичных программах:
  • возможность использовать читы;
  • с анитбаном геймер может не опасаться, что его аккаунт будет заблокирован;
  • получение доступа к своей учетной записи даже если аккаунт все же был заблокирован;
  • низкие системные требования;
  • фоновый режим работы;
  • программа находится в широком доступе в интернете и распространяется на бесплатной основе.
Эти и многие другие преимущества человек получает после скачивания и установке на компьютере антибана.

Установка

  1. На устройство скачиваются архивные файлы, которые затем распаковываются стандартным способом. Система может затребовать пароль. Как правило, это 111.
  2. Файлы перемещают в папку, где установлена игра, а точнее в том место, где находится файл hl.exe.
  3. Запускается КС 1.6.
Если человек не допустил ошибок, то в консоли у него должна появиться запись о появлении новой программы. Это свидетельствует о том, что Антибан успешно установлен и начал свое функционирование.

Команды

Основное назначение антибана – это уберечь человека применяющего читы от блокировки. Если программа скачивается только для этих целей, после ее установки на компьютер про нее можно забыть. Однако для более продвинутых пользователей предусмотрен специальный набор команд, который расширяет функциональные возможности Антибана:
  • ct_steam_set_value - команда задает любой STEAM_ID;
  • ct_steam_set_random_valu 1/0 - установка рандомного STEAM_ID;
  • ct_load_list 1/0 - С помощью этой команды появляется возможность изменять свой ник на сервере каждую секунду (список всех ников содержится в файле nick_list.ini, в котором уже содержится около 60 тыс. ников);
  • ct_game_list 1/0 – команда, изменяет ник, однако он берется не из файла, а будет задаваться похожий на ники других игроков сервера;
  • ct_connect_load_list 1/0 – после введения этой команды ник будет меняться при каждом подключении к серверу;
  • ct_connect_game_list 1/0 – ник будет меняться при каждом коннекте к серверу на похожий ник игроков сервера.

Вывод

Антибан в CS 1.6. пригодится тем пользователям, которые предпочитают играть с применением читов. Программа обезопасит пользователя от возможной блокировки аккаунта. Из-за низких системных требований Антибан может быть установлен практически на любом компьютере.

Добро пожаловать на CS-DEV.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт
Module miniposter license key not found